ONCE CALDAS VS TOLIMA EN VIVO ONLINE

One Caldas se enfrentará el Domingo a Tolima en un partido por la Liga Betplay y lo podrás ver en DazcFutbolios.

Deportes Tolima derrotó 3-0 a La Equidad en casa en su último partido de liga para extender su racha invicta a tres (victorias 2 empates 1 derrotas 0), ubicándose en el segundo lugar con siete puntos en 23 partidos.

Once Caldas cayó derrotado por primera vez en el Apertura 2024 - Cuadrangular 1-0 en su último partido de Primera A disputado en el Estadio Nemesio Camacho El Campín ante Independiente Santa Fe, poniendo fin a una racha de cuatro partidos sin conocer la derrota (Victorias 1 Empates 3 Derrotas 0).

El último enfrentamiento entre ambos clubes en Primera A, el 13 de mayo en el estadio Manuel Murillo Toro, acabó en empate a uno. Álex Castro anotó para Deportes Tolima en el minuto 15. Dayro Moreno anotó para Once Caldas en el minuto 64 desde el punto penal.